您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 教研动态

我校教育研究室召开教学情况反馈动员会议

时间:2012-11-17 来源:广西银行学校 作者:广西银行学校 阅读

2012年11月15日中午12点半,各班学习委员集中在电教一楼参加由教育研究室召开的教学情况反馈动员会议。

为提高我校教师教学水平,我校已建立完善的评价反馈体系,包括教育研究室督导和教务每日的例行检查、校领导的不定期检查,学生学期末对教师的评价反馈,此外还制定了每班学习委员每周要填写一份教学日志反馈表交到教育研究室,反映教师上课有无迟到、早退,以及教师上课质量好坏,学生的接受程度等内容,督促教师以认真负责的态度对待教学工作,提高自身的教学水平。但是,学生对此工作认识不够,很多班级不交或者不按时交反馈表,使得此项措施难以落实,发挥不了应有的作用。

 20121117093249.jpg

会议现场

为落实条例的实施,教育研究室特召开了本次会议,陈勇主任在会上作了重要讲话。陈主任强调了教学反馈工作的重要性,要求各班学习委员要认真负责,做好上通下达的工作,将学生的意见及时反馈,教师才能及时调整教学方法,学校才能更好的为学生服务,希望各学习委员能认真填写、及时上交教学日志反馈表。随后王媛老师补充说明了教学日志反馈表的填写方法,各学习委员均表示以后会在每周一准时上交。

 20121117093249.jpg

陈勇主任讲话