您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻

节日慰问送祝福 真情关怀暖人心——学校领导教师节前夕走访慰问离退休教师代表、在职教师代表

时间:2015-09-09 来源:组织人事处 作者:叶荣聪 阅读

 

9月9日上午,正值第31个教师节来临之际,冒着炎炎的夏日,学院领导率相关职能部门负责人前往离退休教师代表及在职教师代表家中进行走访慰问。学院领导一行先后看望慰问了马增慈、薄蕴秋、韦以献、许振石4位离退休教师及韦雁玲、林瑞杨、欧捷、朱梅英4位在职教师,给他们献上了鲜花、发放慰问金,并向他们表达了节日的问候和良好祝愿。
在走访慰问中,学院领导与离退休教师代表、在职教师代表亲切交流、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,表达学院对他们的关怀与问候,感谢他们对学院建设发展做出的巨大贡献。看到离退休教师虽然年事已高,但身体还十分硬朗、精神矍铄,大家感到非常高兴,希望他们保重身体、安享晚年。
离退休教师代表和在职教师代表对学院的关心和慰问纷纷表示感谢,并一致认为,学院今天取得的成绩与学院领导班子高瞻远瞩、团结奋进、真抓实干是分不开的,为此他们感到无比欣慰和幸福。表示今后将一如既往地关心和支持学院的各项工作,积极建言献策,为学院的繁荣发展发挥积极作用.

IMG_2558.JPG

覃艳娟书记一行慰问退休教师

IMG_2586.JPG

沈立君校长一行慰问旅游部教师

 

QQ图片20150910180731.jpg

刘华政副书记一行慰问离退休教师

IMG_2621.JPG

谢沛善副校长一行慰问基础部教师